Владислав Ш. , 2020 г.р.

Ставропольский край

Диагноз: Врождённая расщелина твёрдого и мягкого неба

Врожденную расщелину нёба у Влада врачи обнаружили при первом осмотре в родзале. «Расщелина не позволяет сыну нормально питаться, вызывает серьёзные проблемы с дыханием. Во время сна приходится постоянно проверять его состояние, так как есть риск перекрытия дыхательных путей из-за возврата содержимого в ротовую полость... Несмотря на эти сложности, Владислав познает окружающий его мир, улыбается, смеется, с удовольствием гуляет на улице. Больше всего любит плавать с мамой в бассейне и слушать, как она поет. У нас дружная многодетная семья. Старшие дети с радостью помогают нам в уходе за младшим братом, от них исходит искренняя любовь. Они знают, что Владик болен, но говорят, что он обязательно поправится, его вылечит доктор и все будет хорошо», - написал нам папа мальчика.

По государственной квоте Влада могли прооперировать только после 2 лет. Но хирурги Института врожденных заболеваний настоятельно рекомендовали провести лечение как можно раньше. Родители Влада решили не упускать драгоценное время и обратились в наш фонд за финансовой поддержкой. «Жена работает медсестрой в перинатальном центре, сейчас находится в декретном отпуске. Я работаю вахтовым методом на должности инженера - электроника. Оплатить лечение сына для нас затруднительно, сумма для многодетной семьи неподъемная», - поделился папа.

Операцию провели в конце декабря 2020 года. Поддержка Фонда стала для Влада и его родителей настоящим новогодним подарком! 

Как приятно видеть радостные и счастливые улыбки детей!

1
Декабрь 2020, пластика мягкого нёба, Институт врожд.заболеваний, при поддержке Фонда, 136 500 руб.

Назад

Детям с челюстно-лицевой патологией реальная помощь важнее, чем просто сочувствие. Сделай свой вклад в его улыбку

Помочь сейчас