Анжелика К., 2003 г.р.

Кировская область

Диагноз: Капиллярная ангиодисплазия

Анжелика родилась с капиллярной ангиодисплазией на лице. Родители несколько раз возили малышку на консультацию в Москву, но лечение всё время откладывалось. «Ангиодисплазию убирают лазером, постепенно, применяя наркоз. Тогда Анжелика была совсем маленькой, мы боялись, что наркоз может отразиться на её умственных способностях. Нам сказали, что лечение можно проводить в любом возрасте, поэтому мы решили подождать… Прошло уже 10 лет и я потеряла надежду, что мы что-то сможем исправить. Несколько месяцев назад я начала учиться работать за компьютером и сразу стала искать информацию о нашем заболевании. Нашла группу в социальной сети и, оказалось, что мы с такой проблемой не одни. Я узнала, что эти «пятна» успешно лечат, и проводят операции даже в грудном возрасте. В группе я увидела результаты лечения, которыми делились мамы, и решила, во что бы то ни стало отвезти Анжелику в Российский онкологический центр им. Н.Н.Блохина», - рассказала нам в своём письме мама девочки.

Сняв средства с кредитной карты, мама с Анжеликой отправились в Москву. В РОНЦ девочке провели первую обработку пятна лазером. «Доктор сказала, что обработок понадобится ещё много. Самый хороший результат получается после первой обработки, потом осветление будет лишь на 5%... Но проводить лечение нужно, пока будет хотя бы какой-то эффект. Я решила обратиться к вам, ведь на следующую поездку денег у нас нет. Для нашей семьи это непосильная ноша. Я работаю в детском саду, муж - крановщиком на предприятии… Анжелика наш единственный ребёнок и мы очень хотим, чтобы она была счастлива», - написала нам мама.

Мы поддержали два этапа лазерной обработки капиллярной ангиодисплазии для Анжелики, последний из которых прошёл в марте 2014 года. Надеемся, что лечение произведёт положительный эффект!

2
Март 2014, лечение импульсным лазером, РОНЦ им. Блохина, при поддержке Фонда, 29500 руб.
1
Февраль 2014, лечение импульсным лазером, РОНЦ им. Блохина, при поддержке Фонда, 29500 руб.

Назад

Детям с челюстно-лицевой патологией реальная помощь важнее, чем просто сочувствие. Сделай свой вклад в его улыбку

Помочь сейчас