Анна С., 2020 г.р.

Брянская область

Диагноз: Врождённая односторонняя сквозная расщелина верхней губы и альвеолярного отростка

Малышка Аня – само очарование: серые глазки, румяные щёчки, светлые волосы. Все домочадцы без ума от этой крохи. В июне 2020 года девочка перенесла серьёзную хирургическую операцию. При финансовой поддержке нашего Фонда врачи Института врожденных заболеваний устранили ей дефект – врожденную расщелину губы.

«Во время беременности я проходила УЗИ в трёх разных клиниках: всё было в норме, нашей проблемы врачи не увидели. Врождённый дефект дочери стал для нас неожиданностью... К счастью, мне удалось сохранить грудное вскармливание, Анюта старательно кушает, набирает вес. По словам педиатра, в развитии она не отстаёт. Вообще, она у нас жизнерадостная девочка, подвижная.

Аня наш второй ребёнок. Старшему сыну Диме 4 года. До декретного отпуска я работала бухгалтером в ЖКХ. В связи с пандемией коронавируса муж в настоящее время не работает, взять средства на лечение дочери просто не откуда. С конца марта мы не можем попасть на приём к врачам в государственные больницы, всё закрыто на карантин или ведётся приём пациентов только с острой болью. По этой же причине мы не можем оформить инвалидность ребёнку и получить квоту на лечение», - написала нам мама Ани.

Благодаря поддержке Фонда операцию Анечке провели вовремя, и теперь она радует своих близких новой красивой улыбкой!

Так приятно видеть радостных, счастливых детей и их родителей. Спасибо вам за то, что помогаете нашим детям!

1
Июнь 2020, Коррекция (пластика) губы при сквозных расщелинах, Институт врожд. заболеваний, при поддержке Фонда 168 500 руб.

Назад

Детям с челюстно-лицевой патологией реальная помощь важнее, чем просто сочувствие. Сделай свой вклад в его улыбку

Помочь сейчас