Максим Л., 2020 г.р.

Забайкальский край

Диагноз: Врождённая односторонняя сквозная расщелина верхней губы, альвеолярного отростка, твёрдого и мягкого нёба

С семьёй Максима мы познакомились весной 2020 года. Тогда родители мальчика обратились в наш Фонд за финансовой поддержкой в проведении хейлоринопластики для сына. Оплатить дорогостоящее лечение супруги не могли, работал только папа. «В связи с эпидемиологической обстановкой в мире все исследования и консультации специалистов откладываются до снятия карантина. При таком диагнозе Максимке нужно оформить инвалидность и встать в очередь на государственную квоту для лечения. Но учреждения закрыты, и когда мы всё успеем, неизвестно... Мы, конечно же, искали другие пути решения нашей проблемы. Очень долго выбирали клинику, где сыночка можно прооперировать. В конечном итоге остановились на Институте врожденных заболеваний, я не сомневаюсь, что там Максимке окажут квалифицированную помощь... Я работаю врачом-педиатром в поликлинике, муж – военнослужащий. Старшая дочь Полина ходит в детский сад...», - написала нам мама мальчика.

Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» поддержал семью Максима в такое нелегкое время и взял на себя все расходы, связанные с операцией. В июле 2020 года малышу московские хирурги восстановили мальчику целостность губы. Мы рады видеть его счастливую улыбку! 

1
Июль 2020, первичная хейлоринопластика, Институт врожд. заболеваний, при поддержке Фонда 169 200 руб., вклад семьи 45 500 руб.

Назад

Детям с челюстно-лицевой патологией реальная помощь важнее, чем просто сочувствие. Сделай свой вклад в его улыбку

Помочь сейчас